img

ОРГКОМИТЕТ ФОРУМА:

+7 (495) 481-39-30

17 апреля 2018 года в Москве состоится XI Форум регионов России: здравоохранение

30.12.2017
рубрика: Новости

Ежегодный Форум регионов России: здравоохранение пройдет в Москве 17 апреля 2018 года в ФГУП «ГК «Президент-Отель», ул. Большая Якиманка, 24.

Форум регионов России: здравоохранение (далее – Форум) является традиционной дискуссионной и выставочной площадкой, на которой обсуждаются актуальные вопросы и демонстрируются новейшие разработки в сфере медицины, фармацевтики и науки, для построения эффективного диалога между участниками рынка,  а также формирования экспертных предложений по ключевым вопросам развития современного здравоохранения.

Форум ежегодно проводится при поддержке и участии Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации.

В 2017 году в программе Форума запланировано проведение около 10 деловых мероприятий, на которых состоится обсуждение актуальных тем и тенденций развития современного здравоохранения, включая вопросы стратегических приоритетов развития отрасли до 2024, инвестиционных проектов в сфере здравоохранения с участием ГЧП, особенности формирования медицинского турпродукта, роль и меры поддержки государственных институтов развития медицинских и фармацевтических компаний, а  также перспективных  IT-проектов здравоохранения.

Кроме того в рамках Форума пройдут лекции ведущих специалистов в сфере здравоохранения Российской Федерации и состоится выставочная экспозиция «Здравоохранение: инновации, проекты, решения», на которой будут представлены новейшие технологические и лекарственные разработки медицинской и фармацевтической индустрии.

По итогам Форума участниками планируется подписание резолюции, с учетом рассмотренных в ходе его работы предложений по созданию новых стимулов развития отрасли, в том числе по сотрудничеству

Участниками Форума станут руководители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти в сфере здравоохранения, представители федеральных и государственных учреждения здравоохранения, общественных профессиональных медицинских объединений и союзов, организаций и компаний, а также ведущие эксперты в сфере и медицинского и фармацевтического рынка.